MENU (Repas Romantique)

Entrées Plats Desserts
  • Aumonière pomme / Boudin
  • Saumon fumée / Oseille
  • Velouté de saison
  • Tatin aubergine
  • Gratin de ravioles / Saint Jacques
  • Papillote de saumon / Légumes
  • Filet de volaille mariné au basilic/ Riz crémeux courgettes
  • Mousse choco / Liégeois
  • Crème brûlée
  • Tartelette aux fruits de saison
  • Ile flottante / Praliné rose

Tarifs : Plat + Dessert : 35€ – Entrée + Plat + dessert : 40€  – Tarifs par personne (commander au moins 48h à l’avance, les deux menus doivent être identiques).

Certains plats peuvent être différents selon saison

Paiement sur place

Par le traiteur Gourmandine Montmeyran

 

 

Assiette de charcuterie :

Pour deux personnes 39 € ( Charcuterie et fromage local)